Выбирай город, ищи способы отдыха! 
Куда пойти?
Как отдохнуть?
Развлечение и обучение для детей!
Что делать?
Скучно!? Найди способ развлечься!

My City

Брест

Территория Бреста : 147 км², второй город по площади в Беларуси.

Самая длинная пешеходная улица Беларуси находится в Бресте — 2,5 км.

 

Факты ...

 

Витебск

Витебская область расположена в северной части РБ и занимает 40,1 тыс. кв. км, или 19,3 процента территории с населением 1,4 млн. человек. Граничит с Латвией, Литвой и Российской Федерацией.

 

Факты ...

 

Гомель

Гомельская область – крупнейшая по территории область Беларуси (40,4 тыс. кв. км). На востоке область граничит с Россией, на юге – с Украиной.

 

Факты ...

Гродно

Гродно (309 тыс. человек). В составе области 17 районов, 194 сельских Советов, 12 городов, в том числе 6 областного подчинения, 21 поселок городского типа. Здесь проживает 11,7% населения страны.

 

Факты ...

 

Минск

Минск - столица, граничит со всеми областями республики. Наиболее экономически развитый город Беларуси. Проживает 1 млн 992,7 тыс. человек. Площадь‎: ‎348,84 км²

 

Факты ...

 

Могилев

Могилев — город на востоке Беларуси, расположен на живописных берегах Днепра, в 645 км от его истока.
Географические координаты города — 53° 54' с. ш. и 30° 20' в. д.

 

Факты ...

 

gallery/unnamed (4)
gallery/в1
gallery/г3
gallery/гродно
gallery/минск 0_31
gallery/могилев105037_original

Интересные города МИРА! ФАКТЫ мира!

 

 

ОТЕЛЬ из ЗОЛОТА!

 

 

 

Во Вьетнаме в Ханое появился первый в мире отель, который снаружи и внутри отделан 24-каратным золотом.

 

Стены здания, площадь которого составляет 5 тысяч квадратных метров, облицованы покрытыми настоящим золотом керамическими плитками, привезенными из Японии.

 

Всего тут 342 номера. 25 этажей. Во всех установлена позолоченная сантехника и мебель. Даже посуда здесь сделана из золота. Кроме того, на крыше отеля находится золотой бассейн.

 

Цены в отеле начинаются с 300 долларов в сутки. Есть еще аренда аппартаментов стоимостью от 6400 долларов за квадратный метр.

 

Официальный сайт сети Hanoi Golden Lake обещает постояльцам «элегантность королевского стиля». Известно, что в Dolce позолоченный вестибюль, мебель, раковины, ванные, а также ряд украшений и аксессуаров.

 

По данным Hoa Binh Group, это первый отель в мире, экстерьер и интерьер которого покрыты 24-каратным золотом. Однако подобную роскошь отели позволяют себе не впервые. Известно, что в дубайском отеле Burj Al-Arab 22-каратным золотом покрыты лифт и лобби, в отеле Trump International Hotel Las Vegas золотые окна, а в Emirates Palace в ОАЭ позолочены потолок и стены.